关于军训日记
军训第一天 11.16
11月16号我们要军训啦,第一天是一个让我很难忘和兴奋的日了,坐在大巴车上,我的心情很兴奋,路上看到了天文大楼,建得好高呀,好像没有顶似的,都快到碰到天啦,真是太高了。
然后,我们还看见了路上很多很多车,堵在路上密密麻麻的,他们都说车坏了车坏了,这可急死我,车坏了我们就不能到啦。还好没有,我们很快就到了军训的地方。那个地方可真苦呀,你看到了一定会大吃一惊的,地上都是土,还有小虫子,上面的床上还有蜘蛛网。
到了开幕式时,教官要我们站了好长时间,我都快累趴下了。我觉得军训其实很难熬,也很辛苦的,特别是第一天。
军训第二天 11.17
今天是军训第二天,比第一天更难熬,唉。
今天,我们6:30就起床了,起床了还要做好多事呀,一下要洗漱,一下要叠被子,还要换衣服,真是好多事呀,做完这些事,起床的任务算完成了。
接下来第二件事更麻烦,我们要去一个地方练习做操,原地踏步…。等等。总之,很多很多事,我都忙不过来了。天气又热,连雨都不下,有可能这些雨太调皮了,连休息的时间都不给我们。好不容易要去吃午饭了,可那里的饭菜不好吃,也太吵了,而且那里的教官还大声说我们,因为我们太吵了。吃完饭,我们要回宿舍了,可教官还要我们站着,告诉我们要注意安全…。.,教官终于说完了,我们可以回宿舍啦,然后开始写日记,再跟其她同学一起打扫卫生。第二天结束了!