我的高中生活,好像是忙碌,充实的,它在飘忽不定地让我过着不断循环的生活。
我的高中生活很忙碌,我中午放学回家练琴,周六上午上琴课,周六下午写作业。放假写作业就轻松了吧,可周日的一天,一大早就拖着沉沉的箱子,坐公交转地铁去上课。下午放学后,又拖着大箱子辗转回校,我好像每天都看起来很忙碌,但是我却没有疲惫感。
古筝是我高二以来重新拾回的纠结,到底是热爱还是不愿放弃,那种情绪我已经记不清了,好像……因为喜欢而不愿放弃吧。传媒从高一开始接触了,对播音表演很有兴趣,便屁颠屁颠地去学了,也为了一个好大学。
我的高中生活很充实,每天循环同样的事却不重样,我并不觉得枯燥乏味,反而很享受,如果真有一次我周末都空闲的话,我可能会浑身不自在吧。每天能按时起床,不用一觉到中午,还可以学习自己喜欢的东西,好像很幸福。
我的高中生活很美好,周一至周五,日复一日,周复一周地上课,虽然无聊,但是课间总是欢乐的,一下课向小卖部跑去,或找同学聊聊天,又或在座位和同学讨论中午吃什么,怪不得长胖了呢,如此如此,沉浸其中,不亦乐乎。
我或许挺喜欢我的高中生活,又或许不喜欢,我并不觉得生活像机器,因为快乐是自己创造的,但我又觉得周围大家都是机器,每天说着一样的话,看着一样的人,住着同样的宿舍,做着同样的事……
写着流水篇的文章,充斥着其实并不开心的情绪,眼睛犯困,耳朵插着耳机,听着喜欢人的歌……
这就是我的高中生活,跟想象的真不一样。